kumpulan situs widget keren dan menarik untuk blog


Assalamualaikum sobat…….,oke seperti biasa saya mau share nih ,,,,,,. Kali ini yang saya share tentang kumpulan situs widget keren dan menarik untuk blog yang mana situs ini menyediakan berbagai widget menarik untuk blog sobat sehingga nantinya blog sobat dapat tampil beda dengan blog lainnya. Oke tanpa berlama-lama lagi silahkan di coba sendiri ya………..

1.www.copyscape.com
Kalo situs yang satu ini mungkin sangat jarang kita jumpai di internet,karena layanan yang mereka berikan lain daripada yang lain.Kamu bisa mengecek situs-situs yang copaz dari blog kamu.Dan kamu juga bisa membuat satu widget yang diberikan oleh mereka,walaupun itu tidak menjamin bahwa blog kamu aman dari copas an orang lain.

2. jigsaw.w3.org
Mendengar kabar burung yang hinggap di blog saya kemarin,katanya css blog yang valid juga ikut ambil bagian dalam menentukan tingkat SEO blog seseorang.Nah..situs ini menawarkan fasilitas tersebut.Kamu bisa mengecek css blog kamu valid atau tidak,data yang diberikan cukup lengkap,kalau css kamu tidak bermasalah atau valid,kamu akan langsung diberikan kode html untuk banner yang menyatakan bahwa blog kamu valid cssnya,tapi kalau tidak,kamu harus memperbaikinya dahulu sampai valid,baru bisa memasang widget ini di hpmu.

3. www.s01.flagcounter.com
Ini adalah situs yang menyediakan data visitor dengan format bendera dari berbagai negara.Kamu bisa menambah atau mengurangi icon bendera yang akan kamu masukkan dalam widget.Tapi banner ini cukup besar bila ditampilkan di mobile blog kayak punya kita ini.Jadi pandailah memilih dan menempatkannya di blog sobat semua,karena jangan sampai niat kita untuk memperindah blog jadinya malah ga karuan.

4. www.cooltext.com
Mau membuat button kreasimu sendiri?atau juga mau buat text banner yang warna-warni? Atau juga mau buat banner backlink yang keren? Pasti kenal dengan situs yang satu ini.Selain mudah,juga semua layanan yang ditawarkan gratis buat kamu.kalo saya lebih suka buat banner backlinknya,karena simple dan nggak buat penuh blog dengan gambar yang besar.

5. www.pr.proxin.cn
Ngefans sama yang namanya pagerank?Atau bosen sama model pagerank widget yang itu-itu saja? Situs ini solusinya.Begitu banyak model pagerank widget yang tersedia disini,dan kamu bisa memilihnya sesuka hatimu,tapi kalo saya belum berani pasang widget ini,karena..ya tahulah sob,pageranknya masih bulat telur
udah nasib kali yah………...

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel